Любовь - внезапная стихия

Илья Сатыров
Случайности бывают в жизни,
Судьбы извилины капризны.
Дороги резкий поворот,
Всё было так, а нынче вот…

Случайные бывают люди,
Их жизнь приносит по причуде.
Быть может тот кто незнаком,
Вам близким станется потом.

И что достанется случайно,
Пусть будет маленькая тайна.
Случайной может стать любовь,
Себя готовь к ней, не готовь.

Короткой, долгой, хладной, жгучей,
Какой ей быть, решает случай.
Её ты встретишь и поймёшь,
Забьётся сердце, бросит в дрожь!

Людей случайных в мире много,
Как знать, кого из них дорога
До вас случайно доведёт?
И кто из них есть та и тот…

(Кому быть вместе суждено)