Я же вся из твоего ребра!

Нина Немирова
Неразлучный мой!
И чУточку похожий, —
я же вся —
из твоего ребра, —
как хотел —
от глаз
до цвета кожи!..

Бог творил меня
до самого утра!..

Он учёл твои все
пожелания!..—
Он Душой меня
не обделил!
И устроив
ровно три свидания,
Бог с решением
тебя,
поторопил!..

Снег алмазами
сиял
на белом платье, —
небо щедро
осыпало нас!..
Я в твои укуталась
объятья... —
счастье наше
в профиль и анфас!..
Неслучайное,
с годами
приумножено, —
Бог творит его
с утра и до утра...
Только наше! —
С другими непохожее...—
Я же вся —
из твоего ребра!

Сб. «У меня для счастья есть причина»