заброшенным

Алексей Кабанов Бтр
Дверь не скрипит -
Всегда в положении «открыта»,
Ветер и дождь
Входят, когда захотят…
Бит перебит
Сердца с дыханием ритмом,
Музыка - нож.
Ноты как стрелы летят.
Словом «любовь»
Больше уже не обманут.
Море тепла
Не происходит из слов.
Не многословь.
Этим не выведать тайну.
Только дотла.
Мир собирает улов.