На кончиках пальцев

Анастасия Корелякова
Ты чувствуешь счастье на кончиках пальцев?
Дыхание ветра. Прохладу дождя.
Как тающий снег превращается в каплю
На кончиках пальцев?
Так видит душа.

На кончиках пальцев танцуют мурашки
От музыки Брамса. От лирики нот.
И юная хрупкость привычной ромашки
Подарит мурашки.
Держи лепесток.

На кончиках пальцев тепло твоей кожи.
Манящая влажность отзывчивых губ
На кончиках пальцев. На кончиках пальцев
Мы чувствуем жизнь.
Внутри и вокруг.