Я верю в русский люд...

Петр Михайлович Кукушкин
Я всей душою верю в русский люд,
Переживёт который все невзгоды.
А нечисть всю мы поведём на суд,
Мы на Земле одни такой породы.

У нас ведь Бог у всех живёт в душе,
И мы ему с рожденья поклонялись.
Другими с вами нам не стать уже,
Мы русскими на веки вечные остались.

А те кто дружбу с Сатаною водит,
Давно уже в России не в чести.
Такие сволочи в друзья не входят,
И могут запросто по полной огрести.

Послушайте там в ближнем зарубежье,
Внимательно послушайте меня.
Вы нагло влезли в логово медвежье,
А русские у нас буряты и Чечня.

Войне и миру мы узнали цену,
Ещё когда ломали Гитлеру хребет.
В Германии мы вновь построим стену,
Другой альтернативы знаем нет.

Укропов на лояльность всех проверим,
Европе не нужны,зачем такие нам?
Что изменятся, вовеки не поверю,
Пусть идут в прыймы* к эстам* и панам*.

   Прыймы -жених живущий у тёщи.
    Эсты-прибалты.
    Паны-поляки.