Мне в лицемерие...

Ефим Титов 4
(ИЗ цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Мне ль в лицемерие играть?!
Коль нет чего, то не нахлынет!!!

Мы вспоминаем ЛЕНИНГРАД,
Мы вспоминаем СТАЛИНГРАД,

Коих на карте НЕТ уж ныне!
(И вскоре я вослед уйду,

Чтоб продолжать Земли круги ли (?),
Кой без меня полегче станет!)!!!

ВЕДЬ СУТЬ НЕ В ТОМ: жить, не ругаясь,
Пошли б снаряды за мечами

И много ль сил на вражьем стане!
ВСЯ СУТЬ: ВСЕ Б ЖИЛИ ПО ТРУДУ!!!

МЫ РАНЬШЕ ВСЕ ШЛИ ЗА МЕЧТАМИ:
ТРУДЯСЬ, В СОЮЗЕ БЫТЬ С ДРУГИМИ!!!

ТКПЕРЬ НАРОД ДРУГОЙ - СТРАНА ДРУГАЯ!!!

 ...12.02.2023