Любовь...

Коркина Ольга
Любовь - это радость,
Любовь - это Свет,
Любовь - это звуки свирели,
Любовь - это благость
Закат и рассвет,
Любовь - это слёзы капели,
Которые тоненькой струйкой души
Пространство вокруг озаряют...
В любви нет понятия " не согреши",
То, что при блуде вменяют.
Любовь - это чувство, что силы даёт
И расправляет вдруг крылья,
Любовь, как разбег и душевный полёт,
С любовью нет в сердце унынья.
Любовь - это подвиг без жертв на  крови, 
Любовь - это просто забота,
О тех с кем ты счастлив в потоке Любви,
Любовь - не труд, не работа.
Любовь - не привязки,
Не страсть и не быт,
Любовь - это Божия милость,
Она словно музыка в сердце звучит,
Но, это не одержимость.
И даже не бабочки, что в животе
Влюблённых порою пархают,
И не признанья на белом листе
Тех слов, что стиркой стирают...
Любовь - это мир...
Он у каждого свой,
И степень его состоянья
Зависит от чувств, что владеют душой
В энергии мирозданья...