Дар

Дмитрий Гавриленко
Снег летел, и дожди моросили,
Зной серчал, и мороз досаждал...
Неизменность просторов России -
Это счастья высокого даль,
Это дар, что достался от Бога
И остался в народной душе
Не случайно. Всё связано строго
Крепче прочного, дуба дюжей.




На снимке: автор возле тысячелетнего дерева