Я окунаю кисточку в любовь

Валентина Саввиди
Я нежно окунаю кисточку в любовь,
Рисуя знакомый мне портрет,
Собираю букет из полевых цветов,
В одиночестве встречаю я рассвет.

Тебе посвящаю трепетные строки
И надеваю платье принятое в дар,
Твои слова ко мне по-прежнему жестоки,
А мои слова всё также приторный нектар.

На мне всегда тот терпкий аромат,
Который ввергал тебя в безумство,
Любовь не твой удел, но ты не виноват,
В моих глазах любовь - великое искусство.