Увы и ах

Надежда Бубнова 3
Если бы доктор успел и консул собрал.
Он бы Пушкина спас.
Доктор руку поэту бы пожал.
Да вам, Бог подарил шанс.
Так продолжайте творить и писать.
Будут потомки восхвалять вас.
Больше на дуэль, никого обещайте не вызывать.
Живите сегодня и сейчас.
Живите лет до ста.
Вам Бог, жить дал не спроста.

Увы и ах.
Увы и ах.
Боженька, по- другому,решил на небесах.
Видимо наш Пушкин, нужнее там.
Его молодым к себе забрал.
Стихи ангелами читал по вечерам.
Никто из ангелов, в раю не скучал.