Что, если я перестану кривляться

Полина Левит
Что, если я перестану кривляться?...
Играть, лицедействовать, плакать, смеяться?…
Что, если стану… Собой…,
Ничего не имеющей…, никуда не идущей…,
Открытой насквозь… Пустотой?…
Кто станет со мною общаться?...
Общаться ведь можно с тем, кто Существует, кто Есть…
Кто станет меня любить?...
Любовь – это тоже… - Танец с Кем-то,
А я – Никто…
Как же быть?...
Так тяжело носить эти Маски…
И нельзя… не носить…
Мне нравится  Жить…
Но порой…
Хочется быть… пустой…

На цыпочках я иду, стараясь не впадать в крайности…
По краешку…,
По хрупкому тонкому льду… «Реальности»…



Фото из сети Интернет