Доверьтесь богу и судьбе

Лидия Гордеева 2
Дорогие наши дамы и мужчины!
Бываете вы с чином и  без чина,
Хотите встретить  любовь на веки,
А сомневаетесь в любимом человеке!

Хотите найти свою  половинку в мире,
Чтоб жить до старости в одной квартире
И не знаете, что надо: жена или отрада.
А вы живите без обмана и будет награда!

Ведь строя сети из обмана сами страдаете
И первыми в сети эти, из лжи, попадаете.
Возможно она поверит вам, откроет сердце
И будет с вами, долго ли? И хлоп дверца!

Правду не скрыть, не утаить, она как шило
И что: лыко да мочало  начинай с начало.
Не можете решить сами - доверьтесь судьбе:
Будьте с теми кто в ваших мыслях и во сне.

Сны - это видения души, она не ошибается.
Не слышите своей души живите как бог велит,
Молитесь, просите Бога и может так статься
Он не оставит, довертись, расскажите что болит.