Гасан

Валерий Иванников 3
Грызёт Гасан украинские пашни.
Не видно света белого в огне.
Снарядом ранена, пробита башня.
Но он в строю и знамя на броне.10
Ведомый первый,просто безшабашный.
Он в рацию орет «держите строй»
Весь в пламени -горит, пробита башня.
Но всё ж стреляет слышите - живой.

ребята в бой идём за командиром.
И рация хрипит? Волнуя всех.
В дыму, в огне, летят снаряды, взрывы.
скребут осколки больно по броне.
Тэ семестьдвА Б3-как решето из дыр.
Мальчишка дагестанец, баламут.
Аварец лейтенант, ротный, Командир.
Прет он тараном  как на Малкамуд.

Зовут Ахмед, но позывной Гасан.
За Русь святую, за поля и горы,
За родину, за гордый Дагестан.
За мирные народные просторы
Довгенько и Изюм и Балаклея.
В боях отбили чтоб покончить спор.
Но нету родины твоей милее.
Твоей России и Кавказских гор.