Тщетность мечтаний

Григорий Щербина
Я знаю где счастье витает
И нету на этом дворе,
Всех тех кто к войне призывает
В крови утонувшей заре.
Я вижу ворья завсегдатых
Тусовки при темной луне,
Не веря постигшей расплате
Средь грязи на сумрачном дне.
О счастье я знаю не мало
Его расстрелять не дано,
Не сбудутся мысли вандалов
Их труд погрузится в говно.