Комната

Аня Марс
Я в чёрной черной
Густой пустоте
Чиркаю зажигалкой.
На вспышек счет, хлопает дверь.
Здравствуй мой главный сталкер.

Три четверти манят
И рукава и взгляды.
Исподлобья сверлят
Очочками тирана,

Про должно,
Не про суждено
Под лампами щебечем.
Нам как всегда не рады здесь.
И попрекнуть их нечем.

Я в чёрной чёрной
Густой пустоте
Чиркаю зажигалкой.
За всеми за нами закроют дверь.
Тут и не нужно ходить к гадалке.