Вам сорок пятый нужно вспомнить

Игорь Сарычев 2
Вам никогда не победить.
Россию матушку святую.
Себе не можете простить.
Все ваши помыслы впустую.

И вы корёжитесь сейчас.
В напоминаниях о прошлом.
Как били вас мы каждый раз.
Вам вспоминать об этом тошно.

Элгэбэтэшные сердца.
Вас кара ждёт уже на небе.
Души там нет и нет лица.
Сплошное - гнусное отребье.

Они хотят нас победить.
Пора наверно им напомнить.
Кому вас после хоронить?
Вам сорок пятый нужно вспомнить.