Опять февраль...

Ирина Зверкова
 Опять февраль. И день спешит за ночью,
 И вьюга за окном страдает без любви,
 И в длинное письмо ложатся мои строчки,
 И в тишине опять звучат шаги твои.
 И в комнатах пустых лишь ходики и двери
 Отстукивают ритм, надежду подарив,
 Что этим февралём друг другу мы поверим,
 Раскроем сердце, горечь отпустив.