Сказка про русских мам от русской мамы, консервати

Мария Логвинова
Начинаю свой рассказ:
Собрались три бабы раз.
Спать оставили детей,
Чтобы было веселей.
И отправились в кальяшку
Дружною своей компашкой.

   Всем известно нынче стало
Что свободы бабам мало,
То готовка, то уборка,
Прохудилась сковородка...
Не хватает для бабья
Сексуального белья,
На работу ведь не ходят,
Им декретные приходят.

Вот мужьям спихнув детей:
Сыновей и дочерей,
Развалившись на диване,
Пьют вино, курят кальяны.
Хоть подругам рассказать:
КАК УСТАЛА ДОМА МАТЬ!
Как свекровь жужжит без дела,
Как бы скинуть жира с тела.

   Вот под караоке ор
Начался и этот спор.
А скорее даже просто
мЕчты маленького роста.

   "Ка-бы я была свободна,
Без детей и беззаботна,
Я бы каждый день одна
Танцевала до поздна,
Обошла бы все шоурумы,
Или стала б бизнесвумен!
Чтоб с утра и до заката
В офисе сидеть богатом.
Чтоб на кнопки нажимать,
Каблуки на стол кидать"
   
    Дым кальяна всё густел,
Кто-то Розембаума пел,
Но а бабы продолжали,
Стать свободными мечтали.
Тут вторая,бахнув стопку,
Кинула "дровишек в топку":

  "Ка-бы я была одна -
Молвила бабища та -
 Я б не сдвинулась бы с места,
И лежала бы как тесто.
На диване распласталась
И в сериалы бы втыкалась.
Я,девчата,если честно,
На диване на трехместном,
Развалилась на весь день -
Мне куда-то ехать лень.
Не хочу вообще вставать:
Либо кушать,либо спать"

   Вот уж виски на исходе
А с бабья дурман не сходит.
Всё мечтают,грезят,верят,
Что расслабиться сумеют
Без нагрузки в виде сына...
Или дочки...Всё едино.

   Тут и третья встрепенулась
Парню справа улыбнулась...
Махом рюмку осушив,
Тут же новую налив,
Рассказала подружаням
Свои огненные планы:


"Ка-бы мне назад вернуться,
В свою юность окунуться,
Я бы время не теряла...
Вот тогда б я погуляла!
К чёрту скромность и уют,
Я бы ринулася в блуд.
Не ждала б я мужа верно,
Не вела б себя примерно!
Для чего мне честь беречь?
Лучше папика завлечь
Надоело мне, подружки,
Жить с аванса до получки...
Лучше б раньше разобраться
И в Дубай с баблом умчаться..."


    Пусто стало на танцполе,
Расходиться надо что ли?
Вдоволь поревев друг другу,
Вызвали такси подруги.
И поехали домой -
Каждая ,конечно,в свой.


   Нет здесь никакой морали..
Вот такими бабы стали.
Им не нужен быт, семья,
Им бы калик да нытья.
Ценности перевернулись,
Матеря переобулись.
Им теперь не до детей -
Им шампанского налей.
   
   И не будет в этой сказке
В парке парочки с коляской.
И не будет в этой сторис
Положительных героев.
Ну а вы решайте сами -
Кто с добром,а кто с грехами -
Есть ли в этой сказке смысл
Или это бредомысль...