Давай остановимся на минутку

Олег Львович
Давай остановимся на минуту,
Что бы услышать счастье и тишину,
Улыбку женщины, смех ребёнка,
Стук дождинок и морскую волну.

Давай остановимся на минуту,
Что бы услышать сердца миг,
Как распускаются розы,
Как убегают мгновенья и чайки крик.

Давай остановимся на минуту,
Что бы понять как жизнь хороша,
Как нас наполняет счастье,
Как в тишине напевает душа.