Незабываемый полет первой любви

Пастухова Людмила
По тропинке, ведущей в мечту,
Мы идём под звездой серебристой,
Нашу первую в жизни весну,
Освещавшей сияньем искристым.

И впервые забились  в груди
Оба сердца в преддверии счастья,
Уносящим потоком любви
В океан нас волнующей страсти.

Мы не знаем ещё, сколько Бог
Нам дарует блестящих мгновений,
Поднимавших до самых высот
Высшей силой любви притяженья.

И на гребне любви воспарив,
Став единой частицей Вселенной,
Излучаем с бескрайней далИ
Свет, сияющий в душах нетленно.


Годы жизни стремительно мчат,
Но полет среди звёзд самый первый
До конца жизни души хранят
Ослепительным счастьем бессмертным.

12 февраля,2023