Везёт в России мужикам

Тогава
Как женщине в России
для улыбки мало надо:
мужик в руках – и счастлива она,
безмерно рада.
   И мужичок-то – не на что смотреть:
   и маловат, и хиловат –
   ну не фонтан, не «ах!».
   Но – свой! А ноша личная не тянет.
   И носит его дама на руках!
   Бывает – и в прямом,
   не только в переносном смысле,
   когда переберёт и не стоит уж на ногах.
   Удобно и не тяжело: своё всегда с собой.
   Захочет – но не убежит к другой.
А он пригрелся к телу тёплому большому
и никуда бежать не собирается,
мурлычет ей «любимая»
и сладкой жизнью наслаждается.
   На День Влюблённых
   она ему подарок подарила:
   воздушный шарик с надписью «Люблю»,
   а он ей – торт с цветами.
   Она гордилась этим
   и хвасталась по телефону маме.
А вот на 23 февраля – буквально разорилась:               
костюм ему купила тройку – трусы и два носка.
Не поскупилась!
   Побаловать не грех любимого мужчину.
   Везёт в России мужикам!
   А почему?
   Их мало! – В этом вся причина.