Не отсидеться Диалог

Раиса Ворфоломеева
                © Copyright: Борис Воловик 2023
                Свидетельство о публикации
                №123021203361
                ...Не отсидеться, поверьте по щелям.
                Там вдалеке за чужою спиной,
                Хочется Жить, и, конечно же, верить
                День отодвинув судьбы роковой.
  Мой ответ:
Надо нам встать всем миром, о, люди!
Молчать нам уже вовсе нельзя.
Мы не на свадебном, знаете, пире.
Встаньте вместе за мир вы, друзья!