Туристы

Александр Вольновский
Понаслушались в ютубе
Слухи про Россию
И рванули с перепугу
На турецкий берег синий.

"Лучше на курортах
Время переждать,
Чем в родной России
В страхе нам дрожать!"

"Ах,не слушайте  в ютубе
То,что говорят;
То враги родной России
Фейки всё творят.

Думайте критически
Умной головой,
Чтобы не остаться
В стороне чужой!

Где лишь деньги ваши
Там для них важны,
Ну а вы то сами
Там  им не нужны!