С праздником чудотворца Николая

Помилова Елена
Как верен путь, как он суров или же слаб.
Как в огненной пучине он продолжает за судьбу бороться.
Лишь только жить, за жизнь цепляться.
А здесь без помощи святых не обойтись.
Для меня святитель, Николай.
Один из сильных, честных, справедливых.
Его же лик, он рядом, светлые глаза.
И взгляд порой печальный.
А иногда он как живой, и теплотой он проникает в мои мысли.
Он рядом, здесь, скорый наш помощник.
Взгляните люди на меня, я вас сегодня не обижу.
Для вас сегодня я святой, и святостью своей я призываю верить.
Не тратьте жизнь свою в пустую.
Живите вы со светлою душою.
Создайте поле для себя, где только вы и близкие вам люди.
Впускайте в жизнь свою добро.
Не ждите вы отдачи и не творите зло.
Оно к вам приведёт своё невидимое войско.
Лукавых и слащавых сил.
Святитель добрый, справедливый.
Тебя люблю особенной любовью.
Тебя я чувствую всем сердцем.
Прошу, будь нам защитником, для всей моей семьи.
Позволь мне понимать, что происходит в моей жизни.
Душе моей раскрыться, плохое пусть уйдёт.
Хорошее в спокойствие придёт.
Благодарю тебя за всё.
Всех с праздником великом, всем мира и любви.
Всем веры чистой, всем доброты без зла, здоровья и тепла.
Написано:22 мая 2022