Позвони

Наталия Башатова
Ты позвони мне, если будет грустно,
Если предаст твой самый верный друг.
Ты позвони мне, если все искусство
Свой смысл потеряет в мире вдруг.

Ты позвони мне, если твоя вера
В себя и в мир давно сошла на нет.
Ты позвони мне , я сотру барьеры
И помогу тебе увидеть свет.

Ты позвони мне, я скажу чуть слышно,
Что тебя в этом мире лучше нет...
Что солнце вновь взойдёт над твоей крышей
И будет греть тебя еще десятки лет.

Ты позвони,
Ведь в этом мире сложном
Так важно, чтобы рядом кто-то был.
Так важно верить людям! Осторожно!
Так важно сохранить свой свет и пыл!