С Богом!

Ирина Богомазова
Отче наш, я думаю о том,
как тяжело России в этом мире.
Нас завалили вороги, дерьмом,
хотят забрать свободу.
Окружили.

Войну затеяли, интриги заплели
в тугой канат
безверья и безбожья.
И православных верой
всей земли
преследуют.
Им скучно, наглым рожам.

За них лукавый думает, ведёт
их в преисподню
души отнимая.
И только русский,
верный мой народ,
ведёт борьбу,
икону поднимая.

С Христом в душе,
мы справимся с бедой,
вы только верьте,
бесам не сдавайтесь.
А в страшный час
для Родины родной,
вы с верой в Бога
 живы оставайтесь.