Поцелуйчик сумасбродный

Сао Шао
Нет желания - причину
мы, как правило найдем,
и конечно же кручину
будем ощущать вдвоем,

и подолгу вечерами
у окошка тосковать.
Почему же между нами
с непоняток больших кладь?

Без улыбки твоей милой
покрывает сердце лёд,
целый день хожу унылый
и тоска мне душу рвёт

Есть желание большое
ощутить твоё тепло,
вспомнить времечко былое,
услыхав твоё: -  Алло

Разрешить же как дилемму,
как наладить нам контакт,
и использовать кинему,
чтоб сердца стучали в такт,

чтобы средь зимы холодной
пылкость, нежность губ твоих...
поцелуйчик сумасбродный*,
вновь обжог бы нас двоих.

         ***
*сумасбродный - безумный, безрассудный,  бестолковый, ни с чем несообразный, лишенный здравого смысла