К весне

Александр Гри Горьев
На молодость ещё нам хватит время,
Поверь, мы не стыдимся службы бремя!
Для тех она кто хочет стать другим,
Свой путь не представляя иным!

В этой местности горы, а в душе плачь о доме
Как прощались я тоже, часто вижу во сне.
Окружали заборы, а хотелось до боли,
Той горячей порою прикоснутся к весне.

На молодость ещё нам хватит время,
Строй поднимает ногу чётко левой
И с каждым шагом приближая день,
Так неизбежный дембель парней