Посвящается Репко Е. Ю

Андрей Никулин 42
 Как же братцы не легко
Быть Евгением РепкО ,
Быть Евгением РепкО
Очень круто и легко.


Нет ни одного изъяна ,
Каждый день встаёт он рано ,
Без особого труда
Сосчитает все суда ,
Что идут издалека
Чередой по ВКК.

Как же братцы не легко
Быть Евгением РепкО ,
Быть Евгением РепкО
Очень круто и легко.


Стелется туман по Волге ,
Путь до дома очень долгий ,
Лево , право не ходи ,
Видишь отмель впереди ,
Вот видны ОлЯ понтоны ,
А на ужин макароны.

Как же братцы не легко
Быть Евгением РепкО ,
Быть Евгением РепкО
Очень круто и легко.


Появился в доме друг ,
Кот по имени "Персюк" ,
Думали , что "склеит лыжи" ,
А котяра , сука выжил ,
Стал тот маленький котёнок ,
Словно бешенный чертёнок.

Как же братцы не легко
Быть Евгением РепкО ,
Быть Евгением РепкО
Очень круто и легко.


В жизни есть одно спасенье ,
Наслажденье , утешенье ,
Как парное молоко ,
Пьётся мягко и легко ,
Организму подзарядка ,
Это "Балтика Девятка".

Как же братцы не легко 
Быть Евгением РепкО ,
Быть Евгением РепкО
Очень круто и легко.


Не Шевцов и не Олюнин ,
Не Амосов и Никулин ,
Не какой-то там таксист ,
Не известный пианист ,
Не с серьгою в ухе боцман ,
Самый лучший в мире лоцман.

Быть Евгением РепкО
Очень круто и легко ,
Не боюсь не бурь , не вьюг ,
Потому , что он мой друг.