Не усы - усищи, у кота

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Усы» (Лидия Дунай)
Андромеда Кириллова 28.09.2021 21:43



Не усы — усищи, у кота,
Жёсткие, как щётка — красота!
Вырасту и тоже отпущу,
В зоопарк тогда не пропущу,
Стану взрослым дядькой и большим
Вот тогда мы поиграем с ним!