Миру - мир!

Раиса Манухина
Бороздит океаны жизни
Мой корабль под названием "Рая".
Силу мы от Вселенной вбираем.
Слава Богу, надеждами живы.

Космос нам посылает посылы.
Нас мечты окрыляют и держат.
Мы лелеем о мире надежду
И желаем расцвета России.

Прока нет от войны и раздоров,
Жизнь не станет от смерти длиннее,
И мечту мы о дружбе лелеем,
Миру – мир все желаем бесспорно.

И не верится в завтра без света,
Жизни нет ведь второй, нету шанса.
Мы рождаемся в мире для счастья,
Пожелаем друг другу это.