Внуку - внуково...

Новик Алексей
Внуку - внуково: зелено-молодо,
Но! прозреет и он в свой черёд,
Что наш Род - он за Серп, он за Молот,
Да за Куй*, ну... который Куёт!..



*циркон, искандер, калибр, посейдон.. .