За правду - вон!

Михаил Генин
Филиппенко, Ахеджакова, Назаров!
Вы покинули привычный мир кулис.
А давно ли вас, душой не старых
Вызывала публика «на бис»?

Ахеджакова, Назаров, Филиппенко!
Вы от сцен своих удалены.
Может, это просто пересменка?
Свежих лиц потребность для страны?

Нет, Назаров, Филиппенко, Ахеджакова!
Не за это вы кулис вовне.
От ролей «ушли»» вас одинаково –
Правду о неправедной войне.