Пришлые волхвы

Юрий Васильевич Кузнецов
Тучи небо кроют, бьёт копытом конь,
Мы тебя не тронем,  но и нас  не тронь.
Тяжко жить  в светлице,  давит небосклон,
Снова у границы вражий батальон.

Стонет Украина, танки и кресты,
Кто на кокаине, кто сбежал в кусты.
Знать делишки плохи, ахи да увы,
Местные пройдохи, пришлые волхвы.

Всё черствее  небо, бедствует народ,
Не хватает хлеба в урожайный год.
Пришлым иносранцам  гибель и позор,
Правящим мерзавцам   смертный приговор.

Мерзкому отродью  души губит  страх
На бесовской морде  с гнилью на зубах.
Комик перевёртыш, киллер  русофоб,
Маленький зверёныш, выкормыш европ.

На губах под  пеной злоба и оскал,
Плата за измену тягостный финал:
Передозировка, шаткий табурет,
Крепкая верёвка, траурный портрет.

Запад сатанеет, всех грехов не счесть,
С каждым днём наглее сателлитов спесь.
Русь поганят нашу, кто во что горазд,
Им давно  всех краше клоун пиараст.

Разойдутся тучи, станет мирным  конь,
Мы тебя не тронем,  но и нас  не тронь.
Пришлым иносранцам  гибель и позор,
Правящим мерзавцам   смертный приговор,