Экзистенциальная данность-смерть

Юлия Гирева
Жизнь пронесётся на полном скаку
И оставит со смертью наедине.
Измельчают все "яхты,заводы и пароходы" .
Если умирать, то на правом боку.
Обязательно на растущей луне.
Только в самое светлое время года.

12.02.2023