За флажки

Люся Орлова
Сбежим за седьмое море,
Там будем лишь я и ты,
Там солнце в воде утонет,
И сбудутся все мечты...

Взлетим за седьмое небо,
Отважишься на полёт?
Сегодня там мало снега,
Он весь на земле живёт.

Рванём за флажки смелее,
Охотники не про нас.
Наш выбор, начнём движенье
Дорогой забытых трасс...






12.02.2023