Горбатый хмырь

Михаил Малихов-Смоленский
Казнить ли надо всех, за то –
Кто нёс с собой по жизни зло?
Людей доверчивость "сношая" –
Мечтали жить в пределах Рая.

Тружусь я днём и ночью тоже –
Стынет в это время ложе.
Я гордо в кресле восседаю –
О чём писать, порой не знаю....

Зачем их "тащит" за границу –
Покинув русскую столицу?
Мне вслух так хочется сказать:
"Хмыря судить и расстрелять".

Этот просчитанным "козёл " – 
Всех Россиян в болото ввёл.
Иван Сусанин есть герой – 
Горбач нажил нам геморрой.

Ни нашим Богом "Мишка" мечен –
Он Люцифером был помечен.
Тот возомнил, что он как Бог –
Но встать с колен нам не помог.

Искус блазнил, а в перестройке –
Горбатый хмырь уж знал о "дойке".
Он знал: "Народ наш оберут"!
И в бездну нас тянул как спрут.   

      
     19.12.2022     07-01