Доброе утро, осень!

Макс Настоящев
ДОБРОЕ УТРО, ОСЕНЬ!
авторская песня

1 КУПЛЕТ
Доброе утро, осень!
Мне хорошо с тобой.
Ветер прохладу приносит
В мой одинокий покой.
Дождь протирает окна.
Я никого не жду.
Доброе утро, осень!
Хочешь, я сам приду?!

ПРИПЕВ
А осень придёт неслышно.
А осень войдёт в твой дом.
И сладкая в сахаре вишня,
И горькая гроздь за окном,
Как двое средь белого снега:
Он любит… она – нема…
А осень придёт неслышно,
А следом за нею – зима…

2 КУПЛЕТ
Доброе утро, осень!
Мне хорошо с тобой.
Шёпот листвы под ногами,
Море над головой.
Кто-то болеет прошлым,
Кто-то в мечтах о весне.
«Доброе утро, Осень!» –
Я говорю тебе…

ПРИПЕВ
А осень придёт неслышно.
А осень войдёт в твой дом.
И сладкая в сахаре вишня,
И горькая гроздь за окном,
Как двое средь белого снега:
Он любит… она – нема…
А осень придёт неслышно,
А следом за нею – зима…