Ночь летит с разбегом

Миа Станская
***
Ночь летит с разбегом
По мостовой,
Вдоль бульваров под снегом
Бреду домой.

Рассыпая как знаки
Свои следы,
Огибаю во мраке
Мосты, пруды.

Эту ночь беру я
Как амулет,
Покидая зиму
На много лет.

22.01.2023