Истоки мастерства

Виталий Антоненко
Некоторым, навыки даны с рождения. Вас никто этому не учил, но вы это умеете.

Как будто делали это раньше и теперь вспомнили.
   
   На коже пальцев ощущение дрожи мастерства.

Что ранее испытано, как чудо.

В душе, натянута упругая струна,

Как будто погружение в дежавю.

И вера в совершенное творение жизни, не убудет.

Кто мастерство своё использует во благо,

Тому хвала и сторицей воздастся

Созерцанием плодов искусного труда.

И радостью победы сердце заведётся,

Как ощущения путника в пустыне,

Испепеляющую жажду утолившего сполна.

А дальше что? А просто то:

В возможности свои поверив, без границ.

Расправив творчеством овеянные крылья.

Вперёд лети и покори,

Безбрежные просторы жизненных небес.

Уже не ощущая дрожь в коленях.

В. Антоненко