Фантазия

Светлана 52
Пришел ко,, мне в гости поэт,,
И с ним я творю созидая
Стихи  я пишу - открывая
Страницу судьбы я свою .
На небе уж солнце блестит,
Лучами своими лаская
И душу мою согревая
Шлет пламеннвй мне он привет !!
( поэт в мыслях)