За окном

Лидия Дедяева
Озорная вьюга
Нынче разгулялась,
Белоснежным вихрем,
Хвастаясь,бросалась.
Бросила, смеется,
Снежный ком в окошко,
Очень ей хотелось
Пошалить немножко.
Удалая вьюга
Замела тропинки,
И с лица сняла мне
Грусти паутинки.
Мчу на лыжах в лес я
В чудном окруженьи,
Губы, щеки, нос ласкает
Снежное движенье.
Если спросит кто-то:
"Где ж хандра и скука?"
Я отвечу, не тая:
"Разбежались кто- куда.
Не осталось и следа".
Вот такая штука.