О чувствах

Светлона
Радость, доверие, счастье -
Нельзя потрогать руками,
Потому что чувства
Эти не материальны.

Чистые и прекрасные,
Светлые, настоящие
Наполняют душу
Разноцветными красками.

Чувствами не торгуют,
Потому что они бесценны -
Их искренне дарят,
Как самое драгоценное.