В Есенинских лесах гуляет осень

Надежда Туманова
Александр Рудаков (Россия) «Три цвета осени»

В Есенинских лесах гуляет осень.
Берёзы осыпают жёлтый лист,
А ветер разноцветный ворох оземь
Бросает под негромкий пересвист.
Но холод не коснётся елей, сосен,
Их вид всегда и свеж, и грациозен -
Туман накинул дымчатый батист.