Россия

Наталия Грязнова Сажина
Россия деревянная, наличники резные.
Раскрашены под радугу ворота рассписные.
Скамейка деревянная, диванчиком у входа.

Березка белоствольная у самого порога.

Листочки нежной зеленью на солнышке играют
С прожилками, резные - мне душу согревают.
Что может быть важнее, родимого порога?!

Важнее, только вера -
В Христа и Его Бога.

Россия деревянная, наличники резные.
Озёра окаянные, глубокие такие.
Медунки синеокие, жарки, ромашки в поле...

А жизнь, она свободная
Где истина с любовью

Россия деревянная, кедровые просторы...
Нет ни конца ни края им
Таёжные законы
Встречает хлебом - солью
Калиной и брусникой

Красивая, просторная, и в счастье многолика.(2р)