Сподвижники добра, противоборцы злого

Алексей Фотиадис
Смерть за отечество принять на поле боя,
Память о павших ,сохраняет нам гранит.
Однако выжить победить в борьбе с собою,
Вернуться в строй хотя ты инвалид.

Найти призвание, душ неокрепших словом,
Всей силой правды с верою  внушать,
Сподвижники добра, противоборцы злого,
За честь с ним рядом Родину спасать !