Покорный

Дарья Буран
А правда, что самый покорный
Есть самый несчастный внутри?
Снаружи спокойный, холодный,
Доволен он всем, погляди.
Что желания свои и стремления,
Как змея душит в груди?
А потом, как ни в чём не бывало,
Опять идёт по зову судьбы?