Дайте силы мне сбросить оковы

Алексей Лукьянчиков
Дайте силы мне сбросить оковы
Дайте крылья чтоб в небе летать
Не вернуть мне уж буйные годы
И как в детстве мне снов не видать
Хороводами дни и недели
Средь толпы я не вижу своих
За окном снова вьюжат метели
И в постели уж нету двоих
Я забыт, словно вырвана дата
Как бродяга меж двух городов
За добро не добром расплата
Только пена из алчных ртов

Не суди меня тесною рамкой
Не приковывай цепью к скале
Я другим освещал как Данко
Я с другими сгорел на заре