Луч

Татьяна Зайцева 8
Тучи на небе, повсюду темно,
Сердцу печально, тоскует оно,
Но для чего бесполезно тужить,
И в темноте тоже можно ведь жить.
Можно мечтать, что однажды средь туч,
Землю пронзит ожидаемый луч.
Может  увидев его в высоте,
Только поймём, что живём в темноте.