Жизнь...

Булгаков Николай Федорович
За жизнь с семьёй боролись,  сберегли,
Карабкались с женой, цеплялись.
Науку добывали  мы в  МАДИ ,
Жили в съёмной комнате, старались.

Недолго продолжалась  жизнь в Раю,
Вернулись в АД, где золотари  скитались.
Где глухари и олигархи, - не браню,
Где Тьма  и лиходеи,- ректоры  остались.
 
Сегодня вновь фашисты,  Бухенвальд,
Тревожный звон от  Беловежья, тошно.
Удары в колокол, гремит набат,
Черные  Кресты на Украине, в Ровно.

12.02.2023